Inicio / Todos / Pembantu Rasa Nyonya / Bab 248.  Bertemu Saudara Lama
Bab 248.  Bertemu Saudara Lama

Siapa yang tidak tahu dengan sosok yang hampir tiap hari aku temui. Siluetnya pun aku kenal. Apalagi dandanan yang unik dengan rambut yang selalu dikucir rapi. Namun, kenapa dia ada di sini?

POV Prasetyo

Mendapatkan kabar dari saudara yang terpisah lama, sungguh membahagiakan. Tanpa berpikir panjang, aku menemui kakak kandungku, Mas Robert. Kami terpisah semenjak perpisahan orang tua kami. Aku mengikuti Bapak, dan dia menyertai Ibu.

Rasa cinta tidak cukup memupus perbedaan ras dan keyakinan. Dulu aku tidak habis pikir, kenapa orang tuaku nekad menikah saat tahu perbedaan itu susah untuk diluruhkan? Dan berakhir dengan mengorbankan kami berdua.

Perbedaan kota, dan terakhir aku menyetahui dia berkarir di Jerman, membuat kami jarang bertemu. Terakhir saat aku kuliah di Jerman, dan dia menyempatkan diri untuk berkunjung.

Kami memang bukan anak-anak lagi. Namun, rasa yang ada di hati ini tetap sama. Kami saling merindukan sebagai saudara yang memiliki kenangan indah bersama, dan kepahitan
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP