الفصل 23
أميرة الكنعانية فكرت قليلاً، وكانت توازن بين الفوائد والمضار.

الطلاق سيجلب مضارًا أكثر من المنافع، فهي لا تستهين بمكانة الزوجة الأولى، لكن الطلاق الآن قد يعيق مستقبلهما.

وكان مستقبلها بالطبع مهمًا للغاية.

لكن، الشخص المعني هو سلمى الهاشمي. عندما التقتها في ذلك اليوم ورأت ابتسامتها التي تأسر القلوب، شعرت بشيء من الانزعاج في قلبها.

كانت تمتلك ملامح ساحرة تستطيع بها جذب الناس بسهولة، ولا يمكن ضمان أن طلال بن زهير لن ينجذب إليها مرة أخرى في المستقبل.

إذا طُلقت سلمى، فسوف تصبح أميرة الزوجة الأولى رسميًا. وكان والدها غير سعيد من قبل لأن الزوجة الثانية تُعد مجرد جارية، ولكن إذا أصبحت الزوجة الأولى، فلن يكون لديه سبب ليغضب.

وبالإضافة إلى ذلك، من لا يرغب في أن يكون الزوجة الأولى؟ السبب الذي جعلها توافق من قبل هو أن علاقتها مع طلال بدأت بعد زواجه. لحسن الحظ، لم يتم إتمام الزواج بينه وبين سلمى.

وبالنسبة لأميرة، كانت واثقة بأنها تستطيع التعامل مع سلمى، الفتاة الثرية الضعيفة، فما هو الصعب في أن تكون السيدة الأولى؟ كل ما كان يُطلب منها هو إدارة شؤون المنزل والعمل الجاد من أجلهما.

كانت هذه أفكارها ال
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP