Bab 312.  Menangkap

Seorang pesohor mengatakan bahwa cinta itu karunia. Bahkan Nabi pun mengagungkan cinta. “Makanya, cinta jangan dinodai dengan syahwat atau hawa nafsu. Semula cinta itu baik, menjadi tidak baik ketika ditunggangi hawa nafsu.” Itu yang diucapkannya.

Termasuk rasa cintaku kepada Maharani meskipun dia berstatus istri orang. Aku menghormatinya dan menempatkan dirinya di tempat yang berharga. Walaupun diri ini mulai terpaut dengan Kalila, mereka memiliki cinta yang berbeda.

[Terima kasih. Kamu memang sahabatku yang paling baik] Balasan pesan darinya.

Begini saja sudah membuatku bahagia. Memang benar, cinta itu karunia saat kita mensyukurinya.

Mobil yang aku tumpangi melaju menuju pusat kota. Aku bersama penjaga yang menyamar menjadi bodyguard dan sopir. Sesekali aku menatap spion tengah. Mobil Patrick mengikuti dengan jarak dekat. Seakan tidak rela kehilangan jejak.

Setelah ini, misiku selasai. Tertinggal Pak Kusuma yang menggoreng Patrik seperti rencananya. Aku hanya mengawasi dan memast
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App