Bab 2821
"Apakah lebih enak daripada makanan di kantin perusahaan ayah?"

"Keduanya enak. Tidak hanya makanannya yang enak, tapi juga murah." Ivy hanya menghabiskan beberapa dolar untuk makan siang, dan itu adalah traktiran Harry.

"Perusahaan seperti ini biasanya membayar penjual di kantin, atau tidak ada yang menjual makanan di sana jika keuntungannya sekecil itu. Ini dianggap semacam tunjangan karyawan! Mahal kalau makan di luar," kata Robert. "Bagaimana sesi pengujian berlangsung?"

"Lancar. Lebih mudah dari yang kubayangkan." Ivy mengeluarkan kontrak dari tasnya. "Aku sudah menandatangani kontrak dan mulai hari ini aku akan menjadi penyiar magang! Robert, kamu belum makan, kan? Biarkan aku membelikanmu sesuatu untuk dimakan."

"Hahaha, baiklah, tapi tunggu sampai malam ini! Ibu dan ayah menunggumu pulang!" kata Robert. "Ayah sangat gugup dengan sesi ujianmu, sehingga dia bahkan tidak pergi bekerja. Dia telah menunggumu pulang dan mengirimku untuk menjemputmu ketika kamu tidak pulang."

"Ay
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP