Bab 6884
Sepuluh menit kemudian, Harvey dan Tyson meninggalkan gerbang perumahan. Setelah itu, Tyson menginjak gas dan mereka segera menuju ke sebuah hotel di pedesaan Wolsing.

Harvey bahkan menelepon beberapa kali selama perjalanan. George segera mengirimkan informasi baru yang telah dikumpulkannya.

"Tuan, orang-orang dari Negara A memegang saham Hotel Geraldton di pedesaan. Hotel ini mendapat keuntungan dari semacam ekstrateritorialitas. Mereka yang datang ke tempat ini adalah orang kaya atau berkuasa. Kau mungkin ingat orang yang memiliki saham mayoritas di hotel ini. Dia adalah keluarga Yates dari Negara A.”

"Setelah apa yang terjadi di South City sebelumnya, mereka terdiam beberapa saat sebelum memperluas pengaruh mereka di negara kita lagi. Hotel Geraldton adalah benteng keluarga mereka di negara kita. Mantan saudara iparmu, Xynthia, memiliki hubungan dengan keluarga Yates. Kali ini, keluarga Yates menggunakan hubungan mereka dengan mantan ibu mertuamu, Lilian, untuk mengundang Xynthia
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP