Bab 6709
"Seorang pengacara?" Garrick mengejek. "Lupakan soal pengacara, tidak ada gunanya bahkan jika kau menemukan seorang penyihir! Aku sudah membaca informasimu. CEO Sky Corporation? Mungkin di kota lain, CEO perusahaan publik layak dihormati, tetapi jangan lupa bahwa ini adalah Wolsing, pusat kekuasaan negara! Ada banyak CEO yang berkeliaran di sini!”

"Saat kau berada di Wolsing, tidak masalah siapa dirimu, atau identitas khusus apa yang kau miliki. Mereka yang melakukan kejahatan di sini akan dihukum! Kau tidak akan diberi perlakuan khusus!"

Garrick kemudian menatap Harvey seolah-olah dia memiliki keuntungan atas Harvey. "Akui kejahatan yang telah kau lakukan! Dengan begitu, aku bisa memberimu kelonggaran. Kalau tidak, kau akan menderita kematian yang mengerikan!"

Harvey hanya menatap Garrick sebentar dan berkata, "Kau tidak menginterogasiku, dan kau tidak menunjukkan bukti apa pun. Yang kau lakukan hanyalah menyuruhku mengaku. Harus kukatakan, kau cukup tangguh. Tapi, apa kau tidak ta
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP