Bab 6669
Bahkan Aya mengernyitkan alisnya yang tipis dan langsung menoleh untuk melihat Shingen.

Keluarga penguasa tahu tentang ambisi Shingen dan Aliran Shinto.

Hari ini seharusnya menjadi hari mereka semua bersatu. Namun karena Harvey menunjukkan ambisi yang mungkin dimiliki Shingen, itu sudah cukup untuk membuat bahkan seseorang dengan tekad baja seperti Aya ragu.

Dia bisa bertarung demi kehormatan Negara Kepulauan. Dia bisa melawan Harvey sampai akhir. Namun dia tidak akan membiarkan dirinya menjadi batu loncatan bagi orang lain.

Shingen, merasakan keraguan di mata Aya, mengerutkan kening. Dia memang berpikir begitu—dia ingin menggunakan kesempatan ini untuk menyingkirkan mereka yang akan mengancamnya dalam usahanya untuk mendapatkan lebih banyak kekuasaan. Selain itu, dia ingin menyerang setelah Harvey kelelahan. Dia bisa menempa reputasinya jika dia mampu mengalahkan Harvey dalam satu serangan.

Dia tidak menyangka Harvey mengungkapkan semua rencananya.

Shingen juga seseorang yang cu
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP