Bab 319
"Apa kamu akhirnya bangun?" Elliot bertanya mengejek.

Avery berbaring di tempat tidur, lalu memijat pelipisnya yang sakit dan berkata, "Bukannya kamu yang nelepon dan bangunin aku? Kenapa kamu telepon?"

"Aku lihat kamu berkendara keluar dari lingkungan tadi malam jam 10.30 malam, Avery. Ke mana kamu pergi selarut itu?" tanya Elliot.

Avery memberi Mike, yang duduk di ujung tempat tidur, tendangan kecil dan menatapnya.

Kemudian, dia menjawab pertanyaan Elliot.

"Mike terlalu banyak minum tadi malam. Bar, telepon aku untuk minta aku bayar, jadi aku pergi ke tempat dia berada ... dia sedang mabuk. Aku khawatir dia akan bangunin anak-anak kalau kita pulang ke rumah, jadi kami cari kamar di hotel terdekat ... ada apa? Apa kamu tertarik untuk pergi ke bar? Apa aku harus minta dia untuk undang kamu lain kali?"

Alis Elliot berkerut.

Mengapa jawaban Avery berbeda dari yang dibayangkan?

"Apa ada yang lain?" Avery bertanya sambil menguap. "Mike bikin aku terjaga sepanjang malam tadi malam .
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP