Bab 2369
Satu jam kemudian, Elliot dan Avery meninggalkan hotel dan menuju bandara.

Mereka sedang menuju Kanton, negara tetangga di sebelah Aryadelle dan penerbangan hanya memakan waktu tiga jam. Karena terletak di lokasi yang indah, tidak pernah kekurangan turis.

Avery mengenal banyak temannya yang pernah ke Kanton sebelumnya, tetapi dia belum pernah ke sana secara pribadi.

"Apakah kamu pernah ke Kanton sebelumnya?" Dia bertanya pada Elliot.

"Tidak. Tempat itu dikenal sebagai tempat untuk pasangan."

"Begitulah yang kudengar. Dilihat dari foto-fotonya, lautan terlihat indah di sana. Aku selalu ingin ke sana, tapi tidak pernah ada kesempatan." Avery bersemangat tentang perjalanan mereka. "Tidak ada perbedaan waktu juga. Aku sangat benci jet lag. Kepalaku sakit setiap kali aku harus menyesuaikan diri dengan perbedaan waktu."

"Memang memusingkan, tapi Kanton bukanlah negara yang paling indah." Elliot belum pernah ke Kanton karena tidak tertarik dengan tempat-tempat wisata di Kanton.

"Bisaka
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP