Bab 2183
Melihat air mata yang jatuh dari mata Shea, dia mengangkat tangan untuk menghapus air matanya.

"Aku akan merasakan sakit yang tak terbayangkan jika kita tidak mengeluarkannya. Shea, kamu tidak akan membuatku kesakitan, kan?"

Dia mengangguk dengan panik.

"Aku pasti akan terus mencoba jika ada cara lain, tapi tidak ada. Aku tidak ingin menyeret Avery bersamaku. Dia sudah cukup lelah dan itu karena aku, dia bekerja siang dan malam tanpa istirahat. Shea, kamu juga akan sedih jika kamu jadi aku, kan?"

Dia mengangguk lagi.

"Robert sakit ketika dia lahir dan kamu memberikan darahmu tanpa memberi tahu siapa pun, bahkan jika itu berarti kamu akan mati. Jadi kamu tidak takut, jadi mengapa aku harus takut?"

Air mata Shea mengalir di pipinya karena kata-katanya.

Satu jam kemudian, Wesley kembali dengan sarapan untuk mereka, dan Shea segera menariknya keluar ruangan.

"Shea, kenapa matamu merah? Apakah kamu baru saja menangis? Ada apa? Kakakmu sudah bangun sekarang?" Wesley melirik matanya y
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP