Bab 2029
Mungkin karena dia mengerahkan terlalu banyak kekuatan di bandara beberapa saat yang lalu. Saat ini, dia merasa lelah dan pusing.

Dia ingin segera menyelamatkan Elliot, bahkan jika itu berarti mengorbankan nyawanya. Namun, tanpa bukti apa pun, dia tidak tahu di mana Elliot disembunyikan. Sulit untuk membuat langkah selanjutnya.

Beberapa saat kemudian, ponselnya tiba-tiba berdering, menyadarkannya dari lamunannya. Dia dengan kaku mengambil ponselnya dan menjawab panggilan itu.

"Avery, kudengar kamu telah ditusuk oleh kakakku. Apa kamu baik-baik saja? Ayahku memanggilku ke rumahnya malam ini. Aku baru saja sampai di rumah." Sebastian ingin meneleponnya lebih awal, tetapi tidak nyaman melakukannya saat berada di tempat ayahnya.

"Daripada mengatakan bahwa kakakmu yang menikamku, kamu harus mengatakan bahwa ayahmu ingin aku mati," nada suara Avery dingin.

"Aku tahu. Angela mengobrol denganku malam ini. Dia menggodaku dan menyuruhku untuk lebih memperhatikan Natalie. Dia mengatakan bah
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP