Bab 1968
Dia menjawab panggilan itu tanpa ragu-ragu.

"Avery Tate, katakan padaku ada apa dengan robot bernama Billy itu?! Ada apa dengan itu?!" Raungan Wanda menembus udara.

Avery harus menjauhkan ponselnya dari telinganya.

"Avery Tate! Jawab aku! Jawab aku!" Wanda sepertinya kehilangan akal ketika Avery tidak merespons dengan cepat.

Khawatir dia akan kehilangan kendali atas emosinya jika dia berbicara dengan Wanda, Avery melangkah keluar dengan ponselnya dan berkata, "Apa yang telah kamu bicarakan, Wanda? Aku tidak mengerti sepatah kata pun yang kamu ucapkan."

"Kamu tidak mengerti?! Beraninya kamu mencoba membodohiku?!" Wanda meraung. "Kamu pasti tahu Dream Maker! Kamu pasti tahu seseorang yang di dalam! Aku telah meremehkanmu, Avery Tate! Seandainya aku tidak melihat foto ayahmu hari ini, aku akan mengira kamu mengalami masa-masa sulit!"

"Kamu melihat foto ayahku? Di mana?" Avery pura-pura tidak tahu apa-apa.

"Aku mengirim anak buahku ke Roburg untuk melihat siapa itu Billy! Aku menemu
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP