Bab 1900
"Aku tidak takut. Aku hanya khawatir kamu akan takut."

"Kenapa aku harus takut? Apa terjadi sesuatu yang tidak pantas di antara kita?" Dia mengerjapkan matanya. "Atau apakah kamu berencana melakukan sesuatu yang akan membuatku takut?"

Elliot langsung memerah.

"Kamu terus membahas tentang pacarku. Apakah kamu khawatir aku akan melupakannya?" Dia menghabiskan makanannya dan meletakkan garpunya, sebelum meraih tisu untuk menyeka mulutnya. "Usiamu tidak membuatmu lebih bijak."

"Kamu menyebutku kekanak-kanakan, tapi bagaimana denganmu, Avery?"

"Tidak peduli seberapa kekanak-kanakanku, aku masih lebih dewasa darimu. Aku tidak pernah mencoba menyelinap, mencoba mendapatkan informasi tentang kehidupan pribadimu."

"Ini tidak ada hubungannya dengan apakah kamu kekanak-kanakan. Itu hanya berarti kamu tidak terlalu mencintaiku," dia mengoreksinya.

Dia mengambil sebotol air dan meneguknya. "Berapa umurmu sebenarnya? Apakah kamu tidak merasa malu untuk berbicara tentang cinta?"

"Orang-orang
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP