Bab 1878
"Natalie, ini hanya yang kamu dengar. Kecuali temanmu bisa memberikan foto yang jelas dan informasi detail, kamu tidak akan mendapatkan uang."

Balasan Elliot membangunkan Natalie. "Elliot, kamu salah. Aku tidak menggunakan ini untuk mendapatkan uangmu. Aku hanya melihat bagaimana kamu ingin tahu tentang dia, jadi aku memberitahumu apa yang aku tahu."

"Apa yang kamu ketahui mungkin tidak akurat. Aku ingin informasi yang akurat." Elliot menggosok bagian tengah alisnya. "Jika tidak ada yang lain, aku menutup teleponnya. Ini tengah malam di sini. Lain kali kamu meneleponku, bisakah kamu mempertimbangkan perbedaan waktu."

"Aku sangat—" Sebelum Natalie bisa menyelesaikan permintaan maafnya, Elliot menutup telepon.

Natalie menahan air mata di matanya.

Dia pantas mendapatkannya! Dia pantas mendapatkannya! Jika dia tidak mencoba merayu Billy, dia tidak akan pernah dipermalukan seperti ini.

Dia memegang ponselnya erat-erat, berjalan ke bar, dan mengambil sebotol anggur merah.

Dia tidak a
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP