Bab 1353
"Bu, Layla marah." Hayden mengubah topik. "Dia kira aku akan pulang bersama Ibu, dan sekarang dia marah denganku, karena aku nggak bawa Ibu pulang. Dia sekarang mengabaikan aku."

Avery patah hati. "Ayo kita telepon dia!"

"Dia nggak akan menjawab." kata Hayden.

"Kalau begitu, aku akan menelepon dia besok." Kata Avery. "Jangan kasih tahu dia tentang hal-hal yang terjadi di sini. Aku nggak mau dia khawatir."

"Hmm." Hayden mengerti. "Bu, mereka memukuli Elliot karena mengeluarkan aku dari Ylore."

Avery tercengang.

"Aku melihat jejak kaki di bajunya. Gary pasti memukuli dia." Kata Hayden. "Aku nggak benci dia karena mencekikku lagi."

Perasaan Avery campur aduk. Dia tidak tahu apakah dia harus bahagia karena ayah dan anak itu akhirnya saling memaafkan, atau apakah dia harus kesal dengan kondisi Elliot saat ini.

"Bu, kapan Ibu bisa pulang? Apa dia sudah memberitahu Ibu?" tanya Hayden saat melihat kesunyian Avery.

"Entahlah. Pemakaman Christopher akan diadakan lusa. Kayaknya dia bar
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP