Bab 2301
"Menjebakmu?"

Wajah dingin Yoana penuh dengan penghinaan.

Namun, dia tidak berniat bertanya secara terperinci. Sebaliknya, dia membentak dengan dingin, “York, aku khawatir kau tidak tahu bahwa Las Vegas berbeda dari Cina Daratan. Kami adalah masyarakat supremasi hukum!”

“Selama kau masuk kantor polisi, tidak ada yang berani main-main. Tidak ada yang berani dengan sengaja menjebakmu!”

"Bukankah kau menelepon adikku ke sini untuk melindungimu?"

"Kau jelas ingin dia bertindak di luar hukum, namun kau masih memiliki keberanian untuk mengatakan bahwa seseorang mencoba menjebakmu!"

"Apa kau menganggapku bodoh?"

“Kau sangat muda, tetapi kau tidak bisa mengikuti aturan Las Vegas saat kau di sini. Kau benar-benar membawa kekacauan dari Daratan China ke sini!”

“Aku memberitahumu sekarang! Semua ini tidak sejalan dengan kami!"

Yoana menunjuk beberapa inspektur setelah berbicara sebelum melanjutkan dengan angkuh, “Kalian harus menangani kasus ini dengan tidak memihak. Jangan memutarbalikk
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP