Bab 2213
Travis Hunt memasang ekspresi mencibir tanpa henti di wajahnya, dan dia benar-benar membenci Teagan Bauer, yang saat ini sedang dihempaskan ke lantai olehnya.

Meskipun dia memiliki penampilan yang sombong, dia tidak pantas untuk mengetahui identitas sebenarnya dari Kepala Instruktur.

Kalau tidak, tidak peduli berapa banyak orang dari militer Mordu yang datang, mereka semua harus berlutut.

Bahkan jika pendukung Teagan, Phillip Steele, datang, dia tetap harus berlutut di depan Kepala Instruktur begitu dia melihatnya!

Teagan dengan erat meraih telepon di tangannya tetapi tidak berani memutar nomor itu.

Ini karena dia tahu bahwa karena Travis Hunt dikenal sebagai Dewa Perang nomor satu, Phillip tentu tidak bisa menyaingi dia.

Selalu ada aturan dalam militer Mordu. Lebih baik menyinggung Komandan daripada menyinggung Travis.

Ini karena dia adalah Dewa Perang yang keluar dari Kamp Pedang, dan kamp legendaris itu bukanlah sesuatu yang bisa diprovokasi siapa pun.

"Mengapa? Apa kau bahk
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP