Bab 1984
Hazel tampak agak ragu-ragu. Meskipun kepura-puraan seorang pria, Harvey, cukup menjengkelkan, dia masih sedikit tersentuh setelah melihat hal-hal meningkat ke titik ini.

Lagi pula, dia hanya ingin menendang Harvey keluar dari Mordu dan membuatnya kembali ke tempatnya semula, bukan menghancurkan hidupnya.

“Minta maaf saja pada Nona Fujihara, Harvey! Aku akan memohon untukmu jika kau melakukannya!”

“Aku akan memberi tahu ayahku untuk memberimu seratus lima puluh ribu dolar besok, jadi pergilah dari sini!”

"Kota besar seperti Mordu sama sekali tidak cocok untukmu!"

Harvey tersenyum tipis sambil melirik Hazel dan June Lee. "Meminta maaf? Dari mana aku berasal, kata itu tidak ada dalam kamusku.”

“Jika orang asing palsu ini benar-benar memiliki apa yang diperlukan, dia seharusnya mengirim Penduduk Pulau untuk berurusan denganku.”

“Apa dia benar-benar berpikir bahwa dia lebih baik daripada orang lain hanya karena dia memiliki visa asing?”

“Orang seperti ini sebenarnya mendapat dukun
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP