Bab 1683
Tamara Ebony membeku mendengar ucapan Xynthia Zimmer, lalu mendorong kacamata hitamnya ke atas.

"Baik baik baik. Karena sang putri menginginkan pasangannya dengannya, mari kita biarkan dia masuk ke dalam mobil kalau begitu.”

“Tapi aku harus memperingatkanmu: kita sedang menuju ke tempat hiburan paling terkenal di Mordu. Jika dia menyebabkan keributan besar di sana, aku tidak akan bisa membantu.”

Tentu saja, Tamara tidak ingin Harvey pergi sama sekali. Tapi karena dia takut Xynthia akan ikut dengan Harvey York, dia tidak punya pilihan selain membawanya.

Setelah mendengar Tamara setuju untuk membawa Harvey, Xynthia pergi ke belakang mobil dan duduk bersama Harvey.

Tamara mengerutkan kening setelah melihat pemandangan itu.

Tetapi setelah berpikir bahwa pria yang tampak seperti penjaga keamanan Fragrant Hill hanya ikut dengan Xynthia ke jamuan makan malam setelah bertemu dengannya karena keberuntungan, Tamara menjadi lebih tenang dari sebelumnya.

'Dia hanya seorang penjaga keamanan.
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP