Bab 1556
Melihat putrinya mengenakan baju tidur longgar, ditutupi mantel. Sosoknya yang seksi cukup terbuka saat ini. Michelle memiliki dorongan untuk mencekik Harvey sampai mati.

Sementara itu, Yvonne Xavier buru-buru melangkah maju. Dia memaksakan senyum dan berkata, “Ibu, dia adalah rekan kerjaku. Dia datang untuk melakukan serah terima denganku.”

"Rekan kerja? Serah terima pekerjaan?”

Wajah Michelle dingin. “Seorang rekan pria datang untuk melakukan serah terima pekerjaan denganmu di tengah malam? Dan itu tidak bisa dilakukan di siang hari, jadi kau harus melakukannya di sini? Apa kau kira aku akan mempercayainya? Katakan padaku dengan jujur. Apa pria ini memiliki hubungan rahasia denganmu? Siapa dia?"

Michelle berbicara dengan suara dingin, dengan aura superioritas.

Dia menatap Harvey pada saat yang sama. Jika matanya bisa membunuh orang, bajingan yang telah menodai kepolosan putrinya ini sudah mati ribuan kali pada saat ini.

Yvonne benar-benar tidak bisa berkata-kata. Dia menyetujui
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP