Inicio / Todos / Gairah Berkuasa : Mempelai Wanita Tuan Tremont yang Berharga / Bab 1702 Apakah Mark Menyerah Pada Yang Tidak Baik
Bab 1702 Apakah Mark Menyerah Pada Yang Tidak Baik
Arianne mencibir pelan dan memalingkan muka untuk melihat ke jalan di luar. “Tidak ke mana-mana! Aku sama sekali tidak ingin pergi ke mana pun."

Mark akhirnya mengerti. “Hmm? Apakah ada sesuatu yang sedang kau pikirkan? Kau sedikit tertutup dan licik, bukan? Apakah aku membuatmu marah?… Aku tidak membuatmu kesal, kan?s”

Arianne mungkin tidak bisa langsung memberitahunya apa yang ada di pikirannya, tetapi fakta bahwa Mark bertanya kepadanya tentang apa yang menggantung di benaknya, membuatnya merasa lebih murung. “Tidak, kau sama sekali tidak. Dan aku tidak 'licik', oke? Kau pikir aku berani bersikap seperti itu kepadamu? Mari kita kembali makan, oke? Aku masih memiliki banyak draft desain yang belum aku selesaikan, dan aku harus segera kembali ke sana."

Yang membuatnya frustasi, Mark melakukan persis seperti yang Arianne katakan! Pria itu langsung kembali fokus melahap steak di piringnya dengan (anehnya) perhatian penuh!

Arianne sangat kesal sehingga dia hampir saja bergumam dengan
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP