Inicio / Todos / Gairah Berkuasa : Mempelai Wanita Tuan Tremont yang Berharga / Bab 1667 Mark Bertemu Dengan James Si Penggugat (2)
Bab 1667 Mark Bertemu Dengan James Si Penggugat (2)
Perancang merasa sedikit canggung saat dia batuk ringan. “Namaku adalah James McGinnis. Kau orang yang sangat sibuk, Tuan Tremont. Aku belum lama ini mengirim surat resmi ke perusahaan mu, tetapi kau sudah lupa namaku.”

Mark dengan santai berkata, “Maafkan aku, tidak mungkin aku bisa mengingat nama setiap orang ketika aku berbisnis dengan begitu banyak orang, bukan?” Terlepas dari situasinya, Mark bahkan tidak memandang James sebagai seorang desainer.

James pun langsung bertanya, “Tuan Tremont, adakah hal penting yang ingin kau diskusikan karena kaulah yang mengundangku kesini hari ini? Mari kita langsung pada intinya saja karena kita berdua orang yang sibuk.”

Mark dengan santai menggigit makanan di atas meja sebelum dia berkata, “Mengapa kau tidak memberitahuku dari mana kau mendapatkan inspirasi untuk desain yang kau buat itu, yang kau klaim telah dijiplak? Aku selalu tertarik pada seni. Tenang, kita hanya mengobrol santai.”

James tetap diam tentang masalah itu. “Aku rasa tidak p
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP