Bab 1626 Rumah Baruku Surgaku
Shelly menengok ke arah Mary dan memelototinya. “Dan kau siapa kau beraninya bicara? Dan siapa yang membuatmu berpikir bisa berbicara denganku, hah? Umurku mungkin tidak lebih lama dari Arianne, tapi aku yakin aku bisa hidup lebih lama darimu. Aku tidak akan mati sebelum kau mati, jadi mungkin kau harus berdoa untuk umur panjangmu sendiri.”

Mary memutar bola matanya. “Aku tidak kehilangan anggota tubuh, kakiku baik-baik saja, dan setiap tahun pemeriksaan tubuhku menunjukkan aku biasanya sehat. Kita akan lihat siapa yang tertawa terakhir."

Meskipun telah memindahkan setiap koper dan kotak ke rumah barunya, Arianne memutuskan untuk tidak pergi ke kantor bersama Mark hari ini. “Aku akan menemani Gemas hari ini,” dia memutuskan. “Barang-barang ini perlu dibongkar dan dirapikan—sepertinya pekerjaanku sudah ditentukan hari ini. Kau tahu, aku berniat membawa Mary ke sini, tapi aku belum sempat untuk mendiskusikannya denganmu. Bolehkah aku?"

Mark membelai pipinya dengan lembut. "Kenapa t
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP