Inicio / Todos / Gairah Berkuasa : Mempelai Wanita Tuan Tremont yang Berharga / Bab 1602 Ingin Melihat Mark Di Maki-Maki Oleh Arianne
Bab 1602 Ingin Melihat Mark Di Maki-Maki Oleh Arianne
Shelly-lah yang bersikeras menyudutkan Arianne berulang kali. Waktu itu, Arianne akan melupakan semuanya dan memaafkannya tidak peduli berapa banyak drama yang Shelly buat. Karena dia adalah bibi dari pria yang Arianne cintai.

Tapi itu telah berubah sekarang. Arianne mungkin tidak akan balas dendam, tetapi itu tidak berarti bahwa dia akan terus memperlakukan si pembunuh dengan keramahan yang sama seperti sebelumnya.

Dia kembali ke kantor dengan memendam semua rasa kesal dan emosinya. Satu-satunya hal yang berbeda darinya adalah bahwa dia sekarang menaruh perhatian penuh pada pergerakan Mark.

Dia telah menyatakan kepada Shelly bahwa dia tidak akan membiarkan Mark masuk ke rumahnya lagi, dan dia sangat yakin dia akan menepati janji itu.

Hari menjelang sore. Sebelum pekerjaan selesai, Arianne masuk ke kantor Mark. “Sudah hampir waktunya pulang, Mark. Ayo pulang bersama,” katanya.

Mark ragu-ragu. “Er, aku harus pergi ke suatu tempat setelah jam kerja berakhir. Kau pulang duluan saja.”
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP