Bab 1565 Pelakunya Ada Di Antara Kita
Menatap langit-langit yang membentang di atas kepalanya, Arianne membayangkan lampu cahaya lilin itu jatuh dari tempatnya dan merasakan gelombang teror menggelegak di benaknya. Shelly beruntung karena lampur besar itu tidak membunuhnya seketika saat itu juga.

Para wanita berjalan sekeliling, berjalan di dalam ruang pertunjukan sebelum menuju ke ruang pengawasan.

Penjaga keamanan yang lesu hampir saja tidur siang, tetapi melihat Arianne membuatnya terkejut. Arianne mengabaikan pertanyaan tentang apakah keamanan melakukan tugasnya dengan baik, dan langsung menuju tujuannya. “Rekaman kecelakaan yang terjadi di sini; Apakah kau masih memilikinya?"

“Ya-Ya, pasti!” keamanan menjawab dengan tergesa-gesa. "Um, itu kecelakaan yang cukup parah, dan kita khawatir Tuan Tremont akan memintanya suatu hari nanti atau apa pun, jadi kita tidak berani menghapus rekamannya, serta sehari sebelum dan sesudah kecelakaan itu terjadi. Apakah kau ingin melihatnya, Nyonya?”

Arianne mengangguk. Petugas keama
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP