Bab 1272 Will Kembali Lagi
Mark mengerutkan keningnya. “Dunia ini besar. Kau harus menjelajahinya. Perusahaan ini tidak cocok untukmu. Istriku tidak akan senang jika kau bekerja disini."

Jadi, kau melakukan ini semua terhadapku hanya untuk membuat Arianne bahagia?

Janice menggertakkan gigi dengan marah, tapi mau bagaimana lagi.

Melihat ini, Davy angkat bicara. "Ayo pergi. Tuan Tremont masih ada pekerjaan yang harus dilakukan."

Janice menarik napas dalam-dalam, mengangguk ke arah Mark, lalu pergi. Arianne… Suatu hari, dia akan membayar semua yang terjadi padaku!

Mark kembali ke Tremont Estate pukul 5 sore. Saat itu Arianne sedang memandikan Aristoteles. Tiffany sudah kembali pulang dari Tremont Estate dengan Plato. Mereka terlalu ribut saat bermain di halaman siang tadi, sehingga Aristoteles berlumuran lumpur.

"Aku baru mau mandi. Aku akan memandikannya, "kata Mark, melihat Arianne bersimbah keringat. "Pergi dan beristirahatlah."

Arianne menerima tawaran bantuan dari Mark. Arianne telah merawat Aristote
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP