Bab 2289
Setelah Sarah memasukkan sesuatu ke dalam minuman Grady untuk pertama kalinya, Catherine menemukan psikolog berpengalaman dan berkonsultasi dengannya.

Menurut dokter, Sarah melakukan itu untuk meningkatkan tingkat keberhasilan hipnotisnya. Sarah menggunakan narkoba untuk pertama kali membuat korbannya mengalami disorientasi mental. Menggunakan hipnotis dalam keadaan seperti itu akan menghasilkan peluang sukses yang lebih tinggi.

Karena itu, Catherine meminta Grady melawan rencana Sarah dengan rencana lain. Dia tidak menyangka bahwa Sarah akan bergerak begitu cepat. Sepertinya Sarah benar-benar putus asa untuk meninggalkan Rodney.

"Sarah tidak mencurigaimu, kan?"

"Tidak. Dia pikir hipnotisnya padaku berhasil. Baginya, kemungkinan besar aku adalah orang bodoh yang akan menghargainya dan menuruti setiap perkataannya.” Grady tertawa. “Dia bilang dia akan menyarankan cerai ke Rodney. Kemudian, dia menyuruhku membawanya ke luar negeri dan menikahinya.”

“Itu cukup bagus.”

Catherine meng
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP