Bab 2268
"Tentu saja, kamu tidak begitu." Ryan menyeringai licik. “Kamu memberiku hadiah sekarang karena kamu ingin menggunakannya sebagai alasan untuk bertemu denganku di malam hari, iya kan? Kamu merindukan aku."

“Ryan, cukup sudah …” wajah Freya memerah. Bagaimana Ryan membuat tebakan yang benar lagi? Freya memang memiliki pemikiran itu, jadi dia menunggu sampai malam hari untuk memberinya hadiah. Dengan begitu, dia akan punya alasan untuk bertemu dengannya di malam hari juga.

Namun, pria ini benar-benar menyebalkan.

Apakah dia tidak membutuhkan martabatnya?

“Apakah itu benar?” Mata Ryan berbinar. Dia tersenyum bahagia. “Freya, aku sangat senang. Aku sangat senang.”

Pria itu mengulangi kata-kata yang sama beberapa kali. Kegembiraan terpancar dari wajah tampannya.

Freya menggigit bibirnya sendiri. Tiba-tiba, dia tidak merasa malu lagi. Sebaliknya, ada perasaan manis yang melonjak dalam dirinya.

"Ini. Aku membeli satu setel pakaian dan jam tangan untukmu.”

Freya menyerahkan tas yang te
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP