Bab 2199
“Cathy, aku mengerti maksudmu. Kamu berharap ketika aku memberi tahu Rodney tentang hal itu, Rodney akan menyesali kesalahpahamannya terhadap Freya. Begitu dia menyesalinya, dia akan mengubah sikapnya terhadap Sarah, yang juga akan membuat Sarah semakin tergoda untuk berselingkuh, betul kan?”

Eliza berkata dengan lembut, “Sebenarnya, meskipun kamu tidak menyuruhku untuk melakukannya, aku sudah berencana untuk memberi tahu Rodney tentang itu. Freya seharusnya tidak dianggap sebagai wanita jahat di hati Rodney. Karena itu, aku khawatir Rodney akan kembali ke Freya dan mengganggunya.”

Catherine mencibir. “Mengingat dia akan mengadakan pernikahan besar dengan Sarah, apa yang memberinya hak untuk mengejar Freya? Aku ingin dia menyesalinya. Ketika dia menyadari watak asli Sarah, semakin dia menyesal, semakin dia akan membenci Sarah.”

Eliza membayangkan adegan itu dan menatap Catherine. Jejak kekaguman melintas di matanya. “Cathy, Freya beruntung memiliki teman sepertimu.”

“Kamu juga tema
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP