Bab 2183
Freya memelototinya dengan wajah memerah.

“Siapa ibu mertuamu? Hati-hati dengan kata-katamu.”

"Aku sudah sangat berhati-hati." Ryan mengangkat alisnya. Dia tersenyum. “Keinginanku untuk menikahimu hanya 50 persen sebelumnya, tapi sekarang 100 persen setelah mencicipi makanan ini. Jika aku tidak menikahimu, aku tidak akan bisa mencicipi makanan lezat seperti ini setiap tahun.”

Freya tahu Ryan setengah serius dan setengah bercanda. Dia merasa benar-benar tidak berdaya pada saat ini. “Kamu mungkin berpikir masakan ibuku biasa-biasa saja setelah makan lebih banyak jenis makanan di sini. Selain itu, aku sangat malas. Aku tidak mewarisi kebajikan ibuku. Aku tidak tahu cara memasak sama sekali, dan aku biasanya malas. Ibuku selalu memarahiku karena itu.”

“Kenapa aku membutuhkanmu untuk menjadi berbudi luhur dan pekerja keras? Aku tidak mencari seorang pengasuh.” Ryan terkekeh. “Apakah kamu melihat ibuku melakukan pekerjaan rumah? Sebelum dia memasuki rumah dinas, dia juga menjalani kehidu
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP