Bab 2002
Skyler mengalihkan pandangannya ke tempat Eliza melihat, melihat sekelompok orang berjalan masuk dan keluar dari pintu. "Lizzie, apa yang kamu lihat?"

“Aku melihat betapa bagusnya kinerja rumah sakit ini.” Eliza mengalihkan pandangannya.

Skyler berkata sambil tersenyum, “Semua rumah sakit kinerjanya bagus. Terlebih lagi, rumah sakit keluarga Jewell memiliki keterampilan medis terbaik di Australia.”

“Aku akan datang besok untuk infus IV,” ujar Eliza, “Dokter bilang aku harus diinfus selama tiga hari berturut-turut, iya kan?”

Skyler terkejut, karena Eliza biasanya melanggar instruksi dokter. Kali ini, dia mungkin patuh karena kesehatannya buruk. “Sebenarnya, kamu bisa meminta dokter keluarga untuk datang ke rumahmu untuk melakukan infus IV. Bagaimana pun, kamu adalah seorang figur publik ...."

“Itu tidak masalah. Aku merasa lebih nyaman diinfus di rumah sakit.” Saat Eliza berbicara, dia berjalan ke pintu. “Kamu pasti kelelahan selama dua hari terakhir. Aku akan meminta pengawalku un
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP