Bab 1797
Rodney sangat malu untuk mengangkat kepalanya.

Dia juga tidak mengerti mengapa dia selalu mengatakan begitu banyak kata-kata tidak menyenangkan dan bertindak keterlaluan setiap kali dia bersama Freya.

Dia tidak ingin menjadi seperti ini.

Wendy menghela napas panjang.

Meskipun dia yang melahirkan Rodney, Rodney telah dipukul, dimarahi, dan bahkan diusir dari keluarga sebelumnya. Kenapa Rodney masih seperti ini?

Wendy benar-benar tidak tahu harus berbuat apa. “Apa gunanya meminta maaf kepada kami? Kamu seharusnya meminta maaf pada Freya. Kamu harus meminta maaf pada orang tuanya dan anakmu. Kamu sebaiknya berdoa agar anak itu lahir dengan selamat, dan kamu harus memohon pada Freya untuk memaafkanmu. Pikirkan tentang itu. Kalian berdua bersama karena anak itu, tapi kalian terpaksa menikah untuk menjaga reputasi keluarga Snow. Sekarang setelah anak itu lahir, sepertinya Freya tidak ingin bersamamu lagi.”

Kata-kata itu membuat Rodney sangat marah. “Bu, sekarang setelah anak itu lahir,
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP