Bab 2568
“Manusia, kau bukan sang penguasa biasa. Penguasa biasa pasti tidak sekuat dirimu. Siapa kau?" Otak induk Robotia bertanya keras-keras setelah berhenti.

Dia terkejut dengan kekuatan Lufian.

Dia tidak menyangka manusia kecil memiliki kekuatan yang begitu mendominasi.

Baru saja, dia tidak punya pilihan selain memotong tentakelnya.

Bagi otak induk Robotia yang memiliki puluhan tentakel, kehilangan satu tentakel tidak akan berpengaruh.

“Kau ingin tahu siapa aku? Kau belum memenuhi syarat,” ucap Lufian sambil mencibir dan dengan santai membuang tentakel di tangannya.

“Bercanda ya! Aku sudah melintasi Alam Semesta selama bertahun-tahun yang tak terhitung jumlahnya. Makhluk hidup akan mundur setiap kali aku lewat dan aku telah melahap begitu banyak peradaban. Apa yang belum aku lihat? Kau hanyalah manusia biasa, jadi beraninya kau mengatakan hal seperti itu kepadaku!”

"Emang kenapa? Aku bisa mengayunkanmu dan bermain denganmu seperti mainan, bukankah itu cukup? Hahaha!" Lufian mulai tertawa l
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP