Bab 2259
Setelah Brutus dan teman-temannya pergi, orang-orang yang makan di lantai dua santai.

Mereka para hedon membuat mereka merasa gugup dan takut. Mungkin mereka telah diteror oleh orang-orang ini selama bertahun-tahun.

Siapa pun yang bisa makan di lantai dua bukanlah orang biasa. Mereka adalah bos yang menjalankan bisnis dan punya uang.

Saat menghadapi kekuatan besar setempat, mereka hanya bisa merendahkan diri dan tidak berani menyinggung perasaan mereka.

“Tuan, kamu harus pergi sekarang. Brutus pasti meminta bantuan sekarang. Keluarga mereka-lah yang menetapkan aturan untuk kota ini. Siapa pun yang menyinggung mereka akan berakhir dengan mengerikan.”

"Ya! Selama mereka menyukai sesuatu, mereka harus mendapatkannya. Ini akan menjadi pilihan terbaik untuk pergi sekarang. Kalau tidak, kamu tidak akan bisa pergi saat mereka kembali dengan bantuan.”

Pelanggan di lantai dua penginapan mulai berdiskusi di antara mereka sendiri bahwa David harus pergi.

Mereka tidak mengira orang yang lewat sepe
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP