Bab 1882
Cedar adalah salah satu dari tiga Orang Suci Sejati terkuat dalam keluarga Fellowes, dan dia adalah satu-satunya yang tidak terluka. Oleh karena itu, jelas bahwa dia memiliki status yang sangat tinggi. Kata-kata dan tindakannya bisa mewakili seluruh keluarga Fellowes.

Namun, Tae berbeda.

Keluarga Palmore juga memiliki seorang grandmaster Orang Suci Sejati yang bertanggung jawab, jadi Tai hanya bisa mendengarkan grandmaster ketika menyangkut masalah yang melibatkan seluruh keluarga.

“Baiklah, ayo! Aku ingin melihat apa yang kalian berdua bisa lakukan bersama!” Cedar berkata dengan bangga.

"Bodoh sekali!"

"Sombong sekali!"

Tai dan Cosmo memarahi dengan keras pada saat bersamaan.

“Teman-teman, tolonglah .…”

Moby pun ingin terus membujuk mereka untuk pindah ke dalam kehampaan.

Tanpa diduga, Tai memotongnya.

“Lancang sekali! Kau hanya seorang Orang Suci baru, jadi siapa kau bisa berbicara di sini? Apakah tidak ada orang lain di Asosiasi Orang Suci?”

Wajah Moby menjadi gelap dan kemudian puc
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP