Bab 1820
Anders dipanggil oleh kepala keluarga, jadi dia langsung berdiri dan berkata, “Kakek, sebelum menjawab pertanyaan ini, aku harus mengajukan pertanyaan. Bolehkah aku tahu kapan proposal grandmaster akan disahkan di Asosiasi Orang Suci?”

“Seharusnya dalam waktu dekat. Baru-baru ini, para grandmaster bersekutu dengan beberapa Orang Suci Murni lainnya untuk secara kolektif menekan kepala Asosiasi Orang Suci agar dia menyetujui proposal itu sesegera mungkin. Tapi, kami harus menunggu grandmaster memberi tahu kami berapa lama waktu yang dibutuhkan,” jawab Soren.

“Sekarang bukan waktu terbaik bagi kita untuk bertindak karena proposal belum disahkan. Tapi, Keluarga Fellowes sekarang dengan cepat mengalihkan aset yang menjadi hak kita. Kalau kita tidak menghentikannya tepat waktu, itu akan sangat merugikan keluarga kita. Jadi pertama-tama, kita harus menghentikan pengalihan aset oleh Keluarga Fellowes,” analisis Anders.

Dia menggambarkan properti leluhur Keluarga Fellowes sebagai milik mereka.

Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP