Bab 1722
Ini bukanlah akhir.

"Dua puluh miliar!"

Sebuah suara keras dan jelas berkata.

Archimedes adalah orang yang menyebutkan harga tersebut

Splendor, salah satu dari lima perusahaan perdagangan teratas yang dikendalikan oleh Keluarga Lightfoot, memiliki kekayaan yang hampir sama banyaknya dengan Keluarga Fellowes.

Sebagai pewaris pertama Keluarga Lightfoot dan calon kepala keluarga, Archimedes dapat membelanjakan uang sebanyak yang dia inginkan selama dia mengucapkan kata itu.

Ketika dia mengatakan 25 miliar, tidak ada yang terus menawar.

Pertama, mereka mengenalnya sebagai calon kepala Keluarga Lightfoot, jadi mereka enggan menyinggung perasaannya.

Kedua, harga ini cukup tinggi sehingga jika mereka terus menawar, mereka akan membayar harga premium di atas nilai barang.

Pada akhirnya, tiga level pertama dari Telapak Bergelombang Peringkat Kesembilan dijual seharga 25 miliar Dolar Bintang.

Namun, yang mendapatkannya adalah Archimedes, dan hal tersebut membuat Alba yang berada di atas panggung
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP