Bab 1675
“David adalah tamu dari Keluarga Fellowes. Pertama-tama kamu harus memiliki kemampuan untuk membuat hidupnya menjadi neraka yang hidup di Benua Suci Pusat. Selain itu, bisakah Cornelius mewakili Keluarga Lightfoot? Aku khawatir dia tidak bisa! Dia hanyalah pewaris Keluarga Lightfoot kedua. Dia seharusnya hanya membual begitu dia melampaui Archimedes Lightfoot dan menjadi pewaris nomor satu!” Alba secara langsung mengekspos orang tua itu.

“Nona Alba Fellowes, Tuan Cornelius telah bersiap kali ini. Dia telah membuat setiap persiapan yang mungkin sehingga kamu tidak dapat melarikan diri. Menyerahlah saja,” pria tua itu mulai mengancam Alba lagi.

Pada saat yang sama, dia juga berusaha menemukan cara untuk menghindari kendali David.

Namun, tidak peduli seberapa keras dia mencoba, tangan David seperti sepasang tangan besar. Dia mencengkeram pergelangan tangan pria tua itu, mencegahnya bergerak.

“Nona Fellowes, apa yang harus aku lakukan padanya?” David bertanya, melihat Alba

“David, kalau ak
Sigue leyendo en Buenovela
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Escanea el código para leer en la APP